您的当前位置:

首页  学术动态

“知识论前沿问题研究”第4期工作坊通知

发布时间: 2017-03-07

  

  

“知识论前沿问题研究”4工作坊通知

 

尊敬的____________先生/女士:

您好!

中国知识论学会拟于 2017623-25日在云南师范大学举行“知识论前沿问题研究”第四期工作坊。工作坊将讨论“理解与合理性问题研究”(陈嘉明教授)、“当代德性知识论谱系问题研究”(毕文胜教授)、“自我知识中的知识论问题研究”(方环非教授)、“信念伦理学的基础问题研究”(王庆原助理教授)等主题,每个主题将有2.5万字左右的文稿

我们计划邀请对这些主题感兴趣的国内高校哲学专业的专家学者来云南师范大学担当点评人。我们将为每个主题安排2位专家学者作为点评人,为这些主题的研究工作提出批评和建设性意见。每位专家点评时间为20分钟左右。由于经费问题,我们只能为点评的专家学者提供落地接待及微薄的点评费。往返旅费和住宿费请自行解决。

欢迎有意向担任点评人的专家学者,与博士生温媛媛联系,并请告知作哪个主题的点评人以及提供作相关主题点评的资历证明。我们收到您的材料后,将在三天内向您反馈匿名评审结果。

行政助理温媛媛:18859290295

499949322@qq.com

  

中国知识论学会

云南师范大学哲学系

厦门大学知识论与认知科学研究中心

201736