您的当前位置:

首页  学术动态

“知识论前沿问题研究”第3期工作坊通知

发布时间: 2016-11-01

尊敬的____________先生/女士:

您好!

中国知识论学会拟于 2016年12月23-25日在上海交通大学举行“知识论前沿问题研究”第三期工作坊。工作坊将讨论“给予论研究”(郑辉军)、“认知运气研究”(李锋锋)、“实验知识论”(曹剑波)等3主题,每个主题将有2.5万字左右的文稿。

我们计划邀请对这些主题感兴趣的国内高校哲学专业的专家学者来上海交通大学担当点评人。我们将为每个主题安排2位专家学者作为点评人,为这些主题的研究工作提出批评和建设性意见。每位专家点评时间为20分钟左右。我们将为点评的专家学者提供往返旅费、住宿费和落地招待。

欢迎有意向担任点评人的专家学者,与博士生温媛媛联系,并请告知作哪个主题的点评人以及提供作相关主题点评的资历证明。我们收到您的材料后,将在三天内向您反馈评审结果,在资历相近的情况下,先来后到。

行政助理温媛媛:18859290295

499949322@qq.com